22:22 

Злость на YouTube...

Gaiwer
... точнее на его маразматическую систему копирайта.
Суть: вчера я закончил прохождение игры "Deus Ex: Human Revolution - The Missing Link".
В самом начале игры звучит музыка, у которой, разумеется есть законный правообладатель. фокус в том что, если система определит эту музыку, как защищенную копирайтом, то данное видео будет недосмотра для просмотра остальным пользователям или даже удалено, а тому кто выложил данное видео, будет вынесено предупреждение вплоть до блокировки аккаунта.
Сразу оговорюсь, я уважаю авторские права. и теперь постоянно беру лицензионные продукты, но данная ситуация очень разозлила меня.
Я абсолютно законным способом купил данную игру, в данной игре звучит музыка, выкладкой видео я совершенно не пытаюсь заработать на игре. (Хотя это возможно) Что этим копирастам еще надо?! Давайте введем авторские права на колесо например.

@настроение: Злобное

@темы: Игры

URL
Комментарии
2011-10-25 в 23:05 

Всё потому, что копирасты - педерасты. Вот она суть. Сильные мира сего могут вертеть законами как хотят. И иногда впадают в маразм. Начиная от блокировки видео на ю-тубе, заканчивая штрафованием прадедов и прабабушек за исполнение песен военных лет. Те люди, кто за этим стоит... да пиздец им уже давно - гнилые насквозь!! С уважением, JC Denton.

URL
   

Моя жизнь

главная